Чей сыр натуральнее: «Лукоз» vs «Мамонтовская сыроварня» Чей сыр натуральнее: «Лукоз» vs «Мамонтовская сыроварня» Получится ли у наследника крупнейшего агрохолдинга увеличить надои https://svoedelo.blog/uploads/media/default/0001/05/fe12e42f2571600fe6a13e89eedafaac7b3b897c.png https://svoedelo.blog/uploads/media/default/0001/05/fe12e42f2571600fe6a13e89eedafaac7b3b897c.png
Шоу «Теперь я босс! Своего дела»

Чей сыр натуральнее: «Лукоз» vs «Мамонтовская сыроварня»

Получится ли у наследника крупнейшего агрохолдинга увеличить надои

На стороне малого бизнеса — совладелица «Мамонтовской сыровани» — генетик Дарья Гришина. Пять лет назад вместе с бизнес-партнёром Дарья открыла сыроварню в деревне Мамонтово. Правда помещение пришлось восстанавливать буквально из руин — девушки вложили 16 миллионов, набрав кредитов в банках. За время работы партнёрши отдали только половину и выхода из долговой ямы не видят.

Тарасу Кожанову же думать о кредитных деньгах не приходится, ведь выручка его холдинга за прошедший год составила более полутора миллиардов рублей. Он руководит самой большой в СНГ козьей фермой «Лукоз-саба». Но сможет ли наш большой босс применить свои навыки, если ему вместо тысячи голов скота дать всего двадцать одну корову на арендованной ферме?

Сегодня вы узнаете, как сэкономить сэкономить на бухгалтерии, как оплачивать бизнес-счета прямо с телефона, где взять ресурсы на развитие бизнеса.