Чей шашлык вкуснее? «Чайхона №1» vs кафе «Русь» Чей шашлык вкуснее? «Чайхона №1» vs кафе «Русь» В новой серии третьего сезона мы узнаем, сможет ли один из лучших рестораторов страны справиться с провинциальной романтикой. https://svoedelo.blog/uploads/media/default/0001/05/9a11c83bca14938af6a2d5dbaa18b5fa3732d234.png https://svoedelo.blog/uploads/media/default/0001/05/9a11c83bca14938af6a2d5dbaa18b5fa3732d234.png
Шоу «Теперь я босс! Своего дела»

Чей шашлык вкуснее? «Чайхона №1» vs кафе «Русь»

В новой серии третьего сезона мы узнаем, сможет ли один из лучших рестораторов страны справиться с провинциальной романтикой.


Юрий Воронин — владелец придорожного кафе «Русь» в подмосковном Дедовске. У него есть вкуснейший на районе шашлык, зажигательные вечеринки с друзьями и афтепати до 10 утра. Но, к сожалению, нет никакой прибыли.


Алексей Васильчук — совладелец крупнейшего ресторанного холдинга России. Сегодня в него входят более ста ресторанов, а недавно Алексей стал соавтором проекта «Депо» — самого большого фудмолла в мире. Но 18 лет назад всё начиналось с одного единственного ресторана «Чайхона №1», где всем приходилось заниматься самостоятельно. Как у него получится преобразить подмосковный кабак?

Сегодня в выпуске:

  • Почему в кафе «Русь» не маркируют продукты
  • Как девушки на барной стойке помогут завтракам в «Чайхоне №1»
  • Зачем Алексей Васильчук привёз официантов на футбольный стадион
  • Можно ли разбить теплицу и поставить козлёнка прямо в зале «Чайхоны №1»
  • Как за одну ночь превратить кабак в итальянский ресторан
  • Зачем Юрий Воронин привёз с собой из Дедовска танца живота

В каждом эпизоде шоу вы найдете несколько полезных сервисов для вашего бизнеса. Сегодня вы узнаете, как оплатить закупки для вашего бизнеса прямо со счёта компании, что поможет грамотно провести рекламные кампании в интернете, и как начать принимать оплату по картам.