Шератон Палас VS убыточный отель в Клину: как создать прибыльный гостиничный бизнес? Шератон Палас VS убыточный отель в Клину: как создать прибыльный гостиничный бизнес? https://svoedelo.blog/uploads/media/default/0001/01/48d962328294d7adb96a4484ab4dbfacc96cc2da.jpeg https://svoedelo.blog/uploads/media/default/0001/01/48d962328294d7adb96a4484ab4dbfacc96cc2da.jpeg
TV

Шератон Палас VS убыточный отель в Клину: как создать прибыльный гостиничный бизнес?

Сегодняшние герои всегда помогут человеку в незнакомом городе. Знакомьтесь, они — отельеры.

Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых выделяется главная звезда — Шератон Палас. В его отелях останавливались Николя Саркози, Барак Обама, Дональд Трамп — Владимир способен обеспечить отдых гостей любого уровня.

Ирина Антипина и её мини-отель на улице Советской в городе Клин. Первые два года гостиница приносила хорошую прибыль, но сейчас Ирина работает в убыток, и вынуждена даже начать принимать постояльцев с домашними животными.

Сумеет ли Владимир за три дня спасти мини-отель от продажи? Справится ли Ирина с отелем, один номер которого по площади может быть равен всему её предприятию? Смотри в новом выпуске шоу «Теперь я босс!».

В каждом выпуске шоу есть несколько полезных сервисов от Сбербанка. С пакетом услуг Легкий старт можно бесплатно открыть расчетный счет, обойтись без ежемесячных платежей за обслуживание, а первый год обслуживания бизнес карты будет стоить 0 рублей. Онлайн-касса Эвотор поможет выполнить требования 54-ФЗ, а его аренда обойдется всего от 1300 рублей в месяц. А узнать больше и получить практические советы по ведению бизнеса можно на платформе Деловая среда